❖ N4單字測驗(1)

日檢N4單字測驗分為以下5個部分

  1. 漢字正確讀音
  2. 選出正確的漢字
  3. 選擇適當的字彙
  4. 選出同義表現
  5. 選出單字的適當用法

因為在N4考試的題目中,漢字非常的少,意味著必須要把單字背的很熟,才能提高正解率(這也是我經常跟同學說「N4考試不見得比N3簡單的原因」。測試看看自己的實力吧!

成為會員就能夠獲得1000題N4・N5文法單字練習題,還有漫畫日語・聽力練習・日文新聞解說等豐富影片課程喔!

回答完所有問題之後,按下[瀏覽所有質問]按鈕,就可以看到每題的答案以及詳解唷!

現在の状態
未登録
価格
閉じる
始める
This 課程 is currently closed

發佈留言

學員專屬課程

學員專屬文章

大家的日本語課程

大家的日本語系列課程程度約為N5~N4,其中包含了日常生活會話中8成的文法,只要熟讀大家的日本語50課,幾乎可以順利表達日常生活會話每課後面都會有老師精心設計的大量單字文法與翻譯練習,確實養成日文能力!

大家的日本語・第一冊

課程時數:約945分鐘。內容包括許多「で・に・を・は・が」等重要的助詞觀念・授受表現・動詞形容詞等時態變化。是很容易被誤會成簡單卻沒有打好基礎的一冊。
第2類動詞

大家的日本語・第二冊

課程時數:約1380分鐘。 內容包括許多重要的動詞變化與普通形等觀念・表示禁止命令等文型 ・日文條件表現等。學完這冊就可以聽懂一些日劇或動漫內容,會相當有成就感。
自動詞+ています的用法

大家的日本語・第三冊

課程時數:約2040分鐘。
四冊中最難的一冊,幾乎學完動詞變化,通常我們的學生學到這裡就可以開始用日文聊天了。

大家的日本語・第四冊

課程時數:約1680分鐘。
除了最後三課外內容不難,但是有許多N3會考,日常生活中也很常用的助動詞與文型。最後三課的使役變化與敬語是N3必出內容。
error: Content is protected !!