N3課程第一期上架囉!
10/15日前一個月只要299元。

初級日語課程為大家的日本語四冊內容,並且這四冊的文法內容包含了日常生活會話中約8成的文法。如果熟悉並且能夠自由運用,日常生活會話幾乎沒有問題。

第一冊

第一冊的內容包括了「を・へ・に・で・が・は」等非常重要的助詞概念,動詞・形容詞・名詞的時態變化,數量與日期的表達方式,日文中非常重要的授受表現的基礎,看似簡單,卻包含了非常多重要的文法觀念,是需要打好基礎的一冊。

第二冊

第二冊的重點在認識動詞類型,還會學到一半的動詞變化,以及表達請求,許可,禁止,義務等句型,還有普通形(學完之後會覺得可以聽懂更多日劇動漫內容),與假設語氣等。是非常實用,但是也是最多人會放棄學日文的一冊(在一般補習班大概學到第二冊中間就會開始出現人數減少併班的情況)。

第三冊

第三冊可以說是四冊中最難的一冊,會學到剩下一半的動詞變化,還有許多日常生活中常用的文型。除了課本的文法之外,也會介紹在日常生活口語中那些文型的變形。讓大家可以看懂日劇動漫更多內容,也增加會話能力。

第四冊

第四冊除了最後面的三課以外,因為已經沒有動詞變化的部分,所以文法都不算特別難。能夠把第四冊好好學完的話,就表示日常生活中會用到的文法已經掌握了八成。(套句學生說的話:學完四冊文法之後,就變得可以跟日本男友吵架了)。